Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое всякое.

iplogger.ru - IP Logging Service Несколько часов с утра не могла войти в почту Яндекса, а у меня там вся переписка с ЖЖ, ЛиРу и все уведомления ото всюду. И виной тому мой провайдер Ростелеком. Уж не знаю какие они там фильтры прикручивали и куда. Все остальные сайты открывались и нормально работали, а из почты просто выкинуло. Шаттен в свою яндексовскую тоже войти не мог, майловские почти работали.

На телефоне выключила вайфай, чтоб через оператора МТС попробовать - легко и отлично зашла в почту. Включила вайфай - вылетела из почты. То есть понятно, что дело в провайдере. И понятно, что звонить им и выяснять в чём там дело смысла нет, потому как начнут пенять на всякие технические проблемы и прочее, пытаясь из клиента сделать дурака. Как же это раздражает, когда ты деньги платишь вперёд, а услуги тебе оказывают взад так себе, через *опу.

Плюнула на эти , ваши интернеты, ушла рисовать, хорошо нервы успокаивает. Картина по размерам немного больше и на столе уже неудобно рисовать, завтра мне мольберт пообещали привезти во временное пользование.

У нас тут, в одной Билле ремонт делали и сделали, сегодня к ним зашла, чистенько так, светло, кругом новое всё. Хотя, эта Билла у нас и так всегда была образцовой и самой старой у нас в районе, одна из первых. Внутри изменений особых не увидела, поменяли местами некоторые отделы, добавили ледовую витрину с охлаждённой рыбой. В честь праздника открытия музыка орёт при входе, кругом шарики. В качестве подарка на покупки от 500 рублей дарят фирменную многоразовую сумку. Теперь у меня ещё и билловская сумка есть, но носить её не очень удобно, я к нетканным привыкла, они и лёгкие и в женскую сумочку помещаются.

На улице всё ещё морозильник, опять солнце было днём и это хорошо, потому что зимой лучше с солнышком, пусть даже холодно.

С Шаттеном вчера спорили какого числа самый короткий день в году, я говорила, что 21 числа, Шаттен упёрся на 22 число и он же как спорит, просто голос повышает и глаза вытаращивает, а я вообще спорить не люблю. Загуглила сегодня с утра, а оказывается равноденствие и солнцестояние может быть от 20 до 23 числа! Но чаще всё же 21-ого и 22-ого числа, но бывают и варианты! В этом году это 21-ое декабря, я была права. Шаттен извинился и чего орал?))
Или вчера, пока убиралась, мне там один удлинитель мешал, я его уже в канал плинтуса частично засунула, но он лежал на столике книжного стеллажа и бесил меня, потому что ему там не место, мне там пыль неудобно вытирать. И тут меня озарило, что можно его повесить на боковую стенку того же стеллажа. Я к удлинителю петельку прикрутила саморезиком и в тот момент, когда я молотком по саморезу намечала куда его прикрутить на слеллаже, Шаттен домой пришёл. Тут же скорчил мину - Не могла мне сказать, я бы сделал по-человечески. - Бля... а я всё не по-человечески делаю? Вот что бы он там сделал лучше меня? Орал бы, матерился, огород городил, колхоз колхозил! Я его тут плинтус попросила удлинить, в связи с тем что камин убрали и комод туда поставили к стене, а там в плинтусе был фигурный вырез под плинтус камина и требовалось обрезать эти художества и нарастить. Так нахера это делать? Шаттен к этому вырезу другой такой же с выемочкой пристроил... Я когда это увидела, чуть не заплакала. Вот ради этого надо было пилу приносить из гаража? Короче, когда он с пилой в гараж ушёл, то сама уже отпилила как надо - прямо, хорошо, что у меня мультитул с пилой есть... А то Шаттен весь инструмент в гараж утащил и теперь за любой хернёй надо к нему обращаться, а делает он всё неохотно и на отъебись.
Конечно я давешним плинтусом тыкнула ему в лицо, по-человечески он там делает... Обиделся наверное. Но честное слово, мне иногда проще всё самой сделать, потому что мне в голову не приходит, что некоторым надо объяснять элементарные вещи, стоять рядом, подавать, убирать, потом ещё хвалить... Ну нахер.

А так день нормальный, сходила два раза в магазины, принесла яблок, мандаринов и грейпфрутов. Десять тысяч шагов ещё не нагуляла, пойду побегаю, по квартире, осталось 700 шагов)))

Доброго всем вечера, хорошего настроения, не ссорьтесь там по пустякам и не лезьте под руку со своими замечаниями.




Tags: ЖиЗнЯ, Медведково, Очумелые ручки, Ростелеком, Шаттен, дурдом, потребительское, семья
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • ROLLIN` WILD.

    Просто ржачные мульты.

  • Пятничное с картинками)))

    Апрель подкрался незаметно! Весна, уже настоящая весна! И пусть сегодня уже 2 апреля, но нам то это никак не помешает немного позубоскалить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • ROLLIN` WILD.

    Просто ржачные мульты.

  • Пятничное с картинками)))

    Апрель подкрался незаметно! Весна, уже настоящая весна! И пусть сегодня уже 2 апреля, но нам то это никак не помешает немного позубоскалить и…