Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое про мужа.

Шаттен жжет не по-детски. Приехал из командировки всю плешь мне проел этим Плёсом. Я подумала и вечером выдаю ему - Хорошо, уговорил, бронируй номер в гостинице поедем туда Новый год встречать. - Шаттен - А чего Новый год? Может после Нового года, смотаемся туда на денёк? [more]- а выглядеть это будет так : Маруся выпадает в сугроб из машины и не знает сдохнуть ей или сначала проблеваться (извините за физиологические подробности), а потом сдохнуть. И срочно, за три часа она должна повеселиться, осмотреть город, покататься на лошадках, накормить Шаттена в ресторане и опять в путь, ибо не ночевать же тут! Вот нахер мне этот цирк? А раз Новый год дома, так не забыть на кухне совершить уйму подвигов. Потому что когда я рассказала Шаттену как здорово можно в ресторане посидеть и не убиваться на кухне, готовя сорок восемь сложносочинённых блюд, которые Шаттену всё равно не нравятся, он чего то загрустил. Он же думал, что мне в радость эти авралы на кухне, чтоб он потом неделю в холодильнике жил.
В ответ Шаттен предложил ехать не в Плёс, а в Выборг. Зимой, на Финский залив, ага! Ума палата! Потом предложил Великий Устюг, а я там была году в 1987 или 1988 как раз на Новый год, более депрессивного города я не встречала, если честно. В общем был послан Шаттен со своими идеями куда подальше, остаюсь дома.
Утром сегодня десть раз входная дверь закрылась и открылась, сплю еще и чувствую, что Шаттен чем то раздражен, а слить некому, все спят, сцуки. Встала, говорю - Рассказывай. - Аааа, ездил в разрешиловку, там надо было разрешения на покупку двух ружей получить. А там два инспектора и оба уволились на пенсию! Когда теперь будут готовы разрешения неизвестно, грусть-тоска! Всех убью, один останусь! Вот как ребёнок, ей-Богу)))
Ладно, выпроводила на работу. Сегодня на мотоцикле, погода хорошая. Мотоцикл стоит под окнами. А он в куртке мотоциклетной, такой весь из себя пацан. Стоит, подшлемник, шлем одевает, мимо девушка идёт, хорошенькая, молоденькая, стройная. В его сторону такой прямой, откровенный взгляд. А Шаттен кремень, он же видит, что я в окно смотрю и ржу там. В общем обломала кайф.
Пойду тоже потренируюсь на кошках, что ли)))))
Всем хорошего дня, не скучайте там.
Tags: Шаттен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments