Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Как там говорят ? - Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. Иногда думаю, что ему просто больше не над кем посмеяться.

С готовкой почти всё. Пришлось её перенести на сегодня, потому что завтра уже некогда будет, да и мы всё же уходим в гости, справлять. Поступило приглашение от которого нельзя отказаться. Отлично получилось! Знала бы, я бы с самого начала не заморачивалась. А так надо завтра хоть немножко квартиру прибрать.

Перемерила имеющиеся платья, сильно расстроилась, потому что то на которое я возлагала уже не стоит надевать. Вернее, для дома было бы хорошо, а в гости уже никак. Шаттен ещё под горячую руку попался, получил у меня. Ещё орёт мне в ответ, нет бы сразу извинился, вот оно ему надо? Я и так устала, как свадебная лошадь, только у меня в мыле всё и жопа и голова.

Ой, на счёт головы, Аня меня этот раз коротко-коротко подстригла, почти так, как я сама себя весной стригла и чего-то не очень это всё смотрится. Плюс мои эксперименты с цветом волос. Ну ладно, пойду как есть, другой головы у меня нет, только глупая. У меня ещё и Шаттен не стриженный и не хочет, ерепенится чего-то, боится наверное, что я ему уши отстригу что ли...

Из красоты для себя, накрасила ногти, больше меня уже ни на что не хватает.

Платье в итоге нашла, но совсем другое и не очень праздничное, зато мне в нём хорошо. Пойду так, чоуш.

Всем доброго вечера))) Поздравлять друг друга будем завтра, понимаю, что кипяток не держится и хочется этот год поскорее спровадить, но мы всё успеем.

Пы.Сы.: один из салатиков, нарядный такой))









Tags: ЖиЗнЯ, еда, крЫсота, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments