Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Второй день у нас плюс три! Всё тает, реки кругом и каша с водой. За время снегопадов кое-где отвалы организовали метра в три высотой, до лета так и будут лежать наверное.

Во дворах опять стали сыпать реагенты, а в морозы не сыпали, потому что они не работают, когда температура ниже минус десяти. Зато травматология работает круглосуточно...

На улице серо, хмуро, мерезенько так, но всё равно, собралась, сходила за курицей в магазин. В магазине все нервные какие-то, психованные, кассиры медленные, в общем - сто раз пожалела, что туда пошла, обошлась бы и без курицы.
Сегодня у меня всё равно разгрузочный день, а завтра, ещё когда будет, это завтра.

Получила платешко, что заказывала, ой, классное такое, типа бохо. Я своё не гладила, поэтому с сайта покажу фото.



Брючками ещё разжилась из кожзама, такой приятный фасон, да и сам материальчик чудный. Вот сразу две удачные покупки и настроение прекрасное.



Уже очень хочется весны, вчера иду по улице и ощущение такое, как будто март! Но я понимаю, где мы живём и не обольщаюсь.
Краем уха слышала про какую-то революцию, это ту, что 1905-ого года (Кровавое воскресенье), поминают или что-то новенькое, а поп Гапон есть? - шучу, мне на самом деле всё это не интересно. И как тех, так и этих я одинаково не люблю, потому что любые фанатики это больные люди.

Всем доброго вечера и прекрасного настроения)))
Tags: ЖиЗнЯ, погодное, покупки, шмотьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments