Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Ретроспектива из старого дневника - Из жизни Мальвинки. (10 часть)

iplogger.ru - IP Logging Service

ЧЕТВЕРГОВОЕ ПО ПУНКТАМ.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 22:29


1. Очень тяжело разочаровываться в людях, то есть ты себе уже всё придумал про человека, а он бац и коленце выкинул. Но еще хуже разочаровывать людей когда знаешь, что твой образ светлый и лучистый, а тут бац и пукнула.

2. Идеализм как это не странно, но чаще всего превращается в идиотизм. Смотришь так на человека и понимаешь, что там цели, убеждения, какой то анализ, знания... Потом внезапно схватил человек звезду и всё идиот идиотом и никуда от этого не деться. Хуже идиота только влюблённый идиот, который был идеалистом.

3. А чтоб не углубляться и не усугублять мыслительный процесс на ночь, вот всем вам кошечка на шаре. надо нам было всё же цирк догонять))))

3041758_DSC02220 (563x700, 200Kb)

Кошки всегда всё исправят и сделают наше прибывание в этом мире гармоничным и приятным.




Tags: воспоминания, их больше нет, кошки
Subscribe

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Средовое на много тем, выбирай себе любую))

    - Ну, что? - Ну, всё! И так вся жизнь! Сегодня позанималась отлично, сгоняла два раза в магазины. На улице у нас, кстати, теплеет. Дожди идут ещё…

  • Осень натУпила.

    Помню пишет сын домашнюю работу, а там надо - Осень наступила, бобры живут на болоте. - а он пишет - Осень натУпила, бобры живут на балете. А у…

Comments for this post were disabled by the author