Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Ретроспектива из старого дневника - Из жизни Мальвинки. (11 часть)

iplogger.ru - IP Logging Service

СРЕДОВОЕ ФЕВРАЛЬСКОЕ.

Четверг, 05 Февраля 2015 г.


У нас тут опять снега нападало, вчера. Сегодня еще не весь разгребли. Но всё же сегодня выбралась погулять по району, за одно и продуктов немного прикупила.

Ужин приготовила, одному мальчику котлет из куриных грудок, второму мидий под сыром, а себе купила в кулинарии селедки под шубой чуть-чуть)) Мне же никто не приготовит, а хочется иногда))

Убралась слегка сегодня, без фанатизма.

Всё больше подозреваю у себя серьёзные психические расстройства. У меня же очень богатое воображение (лучше бы престарелые богатые родственники были) и фантазия больная (и хорошо бы, если бы болели  эти богатые родственники) В общем, если начинаю вслух представлять что то, то тут же развиваю и ржать начинаю, как лошадь. Обычно в роли объекта моих больных фантазий выступает Шаттен или Мальвинка, но Шаттен реально смешнее. Первое время он обижался, а сейчас уже вроде свыкся. Но с этим надо что то делать, а то как ночь, я ржу, хорошо соседки - глухие бабули, а то бы уже заявили куда следует.)))))

О! А у Мальвиночки то аккурат 5 февраля юбилей!!!  Ровно в этот день, 15 лет тому назад, в далёком северном городе Ухте, она появилась на свет. Кошку можно не поздравлять, она хоть и прикидывается умной, но читать не умеет. Завтра куплю ей лангустов в подарок)))))

3041758_ (700x525, 332Kb)

Всем спокойной ночи, сладких снов))))



Tags: воспоминания, их больше нет, кошки
Subscribe

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

Comments for this post were disabled by the author