Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Ну и Новый год.

iplogger.ru - IP Logging Service
А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка!


На самом деле и Крыса была всего лишь крысой, такой, какая она есть в природе, она нащупала у каждого его слабые места и била именно в них. Трусов заставила показать трусость, глупцов свою глупость, каждый потерял именно то, что боялся потерять больше всего.
У меня такое чувство, что я прошедший год не жила, всё время к чему-то готовилась, приспосабливалась, искала решения, впадала в отчаянье, много плакала, но и много радовалась. Хоть и радость эта была скорее вопреки. Год жизни как будто украли.

Читаю сейчас роман Лукьяненко и Перумова "Не время для Драконов" - так вот, там называют наш мир, в котором мы живём - Изнанкой. Очень верно подмечено, всё это грубо так, швами наружу, с ног на голову, неправильно. А нам просто не повезло родиться и жить тут.

Что принесёт мне год Быка, я не знаю, хоть и читаю гороскопы, но все они говорят о разном и редко совпадают с реальной жизнью. Хочется верить в доброе, светлое, справедливое. Потому что жить и играть роль в посредственной пьесе в театре абсурда уже надоело, да и смысла играть по правилам, которые меняются не в твою пользу, я не вижу.
Да, буду приспосабливаться, постараюсь не потерять себя, я себе нравлюсь такой, какая есть. И наверное всё же открою хорошее вино и встречу этот новый год с надеждой. На этот год есть планы, задумки, идеи, их много и они разноплановые, если получится их осуществить, то буду считать, что год удался!


Tags: мечты, мысли, обо всём, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments