Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Гневное про майловскую почту.

Тут у одной девочки прочитала про проблемы с майловским почтовым ящиком. У меня с ними последнее время тоже отношения не очень. Есть кое-какие подозрения. Что письма, которые я отправляю попадают прямиком в папки со спамом. Я им вообще редко пользуюсь. Тут послала себе от себя письмо на яндексовскую почту, мало того что уведомление о прочтении не пришло, так еще и в письме оказалось странное вложение, которого я не посылала.

а внутри вот так

- "Что за иркутский языковой центр???" - спросила я у службы поддержки, на что они мне всякую пургу начали гнать - Типа посмотрите свои настройки! - Ага! Мне же делать нечего, как рекламировать какую то неизвестную мне хню! Проверила, там естественно нет ничего. При чем, если я на тот же майловский адрес шлю письмо, там этой херни нет. То есть я сама того не зная, распространяю спам или бесплатно рекламирую эту хню.
В общем, целый день переписывалась с тех.поддержкой, решено этой почтой больше не пользоваться. Потому что помогать мне там никто не собирается,несут всякую ахинею.
Теперь вот не знаю, дошли ли письма, которые я отправляла с этой почты или нет, а для меня это очень важно знать. В общем кисло всё. Хочется выть, рвать, метать и убить девушку по имени Кристина, ибо не хуй.
Злая шопиздец...
Tags: техника в руках индейца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments