Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Кто ходит в гости по утрам - тарам-парам тарам-парам.))

У нас день сегодня серый и прохладный, всего +14 и небо срывалось весь день на дождь. Будто капризная барышня, то немножко грустит, то рыдает. И причин то не особых, но женщине не нужны причины, чтоб разгневаться или расплакаться, потому что она женщина. Вот и погода сегодня такая же была - женская.
Вооружившись зонтом отправилась в гости к Мегги, звоню ей уже с дороги, она мне - Мерцаю. - ляг и мерцай. - Я сидя буду мерцать - хорошо, еду.
Баночка абрикосового варенья кого-угодно излечит от любых болезней. Ага)) А уж тазик беляшей прогонит любую хандру. Немножко грустно было собирать чемодан. Но есть такое слово - надо. И потом - Мегги , она как птица, сейчас на юг летит, а весной вернётся обратно. И будет снова болтовня ни о чем, а может о самом важном и главном, за круглым столом на самой уютной на свете кухне. Хорошо, когда есть люди которые тебя понимают, которые умеют услышать и которых хочется слушать. Да и весну так ждать приятнее, когда знаешь, что не только птицы и тепло вернутся, но и друзья из далёких стран возвратятся домой.
Пусть и у вас будет с кем поговорить и кого послушать, а еще тех с кем можно помолчать.
Доброго вам вечера, счастья, не болейте.
Пы.Сы.: И фоточки )))



В общем будет грустно и голодно , зовите в гости. Беляшей или чебуреков нажарю запросто))))
Tags: друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments