Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Понедельниковое, весеннее.

У нас сегодня тепло, сейчас на градуснике плюс пять, а днём, я думаю ещё теплее было. iplogger.ru - IP Logging Service Но я же мерзляк и поверить в тепло не могу, поэтому тёплый свитер напялила и тёплые зимние сапоги, ну и шапочку само-собой.
А так народ сегодня уже без шапок ходил и некоторые в весеннее переоделись, но я далека от народа в этом смысле, я в зимнем буду страдать до последнего, пока эти торопыги в летнее не переоденутся. С другой стороны встречается много дам в норковых шубах. И ведь в норковой шубе уже особу, кроме как дамой не назовёшь, это тебе не баба в пуховике)))

У нас же с шубами как? - Сначала никого в эти шубы не загонишь, а потом из этих шуб уже не вытрясешь никого, эти тоже до лета будут ходить нарядные, а ещё к ним присоединятся те, кому шубы на 8 марта подарят. В подарочных восмимартовых шубах у нас народ даже в плюс пятнадцать выходит, чтоб показать себя и шубу. Ну, кому бриллианты дарят, те в бриллиантах вот прямо так и идут в "Пятёрочку", за сыром по акции.))

А те, кому ничего не дарят, сидят злорадствуют, что мол и праздник этот не отмечают и не надо им ничего, всё у них есть - и пуховик и пылесос. А я отмечаю и мне всё надо и шубу и брильянты и парфюм и всё что подарят - всё прекрасно! Люблю подарки.

Я сегодня, по случаю тепла нагулялась до одури, почти 15 тысяч шагов. Домой иду, свитер жаркий, под шапкой жарко, сапоги тяжёлые, ещё и "собачка на молнии одного сапога оторвалась. Иду, ниЩЩастная такая, жалею себя. Домой пришла, еле разулась, надо нести сапог чинить.

Была в "Фамилии" мерила там платье потрясающее, дорогое, но очень красивое и хорошо, что померила, потому что если бы из-за цены не стала мерить, то потом поедом бы себя заела. А так примерила - велико и длинное очень, рост не мой. А если бы подошло, то купила бы, невзирая на! Но не подошло.

В магазине как-то внезапно всё мясо и курицы подорожали, при чём сразу по ценам видно, хорошо что платье не подошло, а то скоро жрать нечего будет.

Начала разукрашивать новую картину, цветовая гамма не очень соответствует оригиналу картины, почитала отзывы, у всех так , в итоге вроде неплохо получается, поглядим что получится в итоге.

Всем доброго вечера, отличного настроения, тепла, весны и не болейте там.
Пы.Сы.: Лисичка , мартовская же.

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments