Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое скопом.

iplogger.ru - IP Logging Service
Хреновастенько мне сегодня, дела встали колом и стоят, ну и пусть себе стоят... Давление пыталась измерить себе, два раза - очень разное показывает, при чём один раз показывал такое, какого у меня не бывает вообще, в принципе. Все врут(С) и тонометр тоже.

Голова раскалывается. Сварила себе кофе, слабенький, но кофе, потому что сил моих больше нет следить за этим блядским здоровьем, ну нет его и чего? Хрен ли тут боярышник к пояснице прикладывать и компресс из аспирина к пяткам? - Вот и я так думаю - тщетно всё это.

Целый день рассматриваю в интернетах белые ботинки-челси в которых меня и похоронят если что, у меня были такие в прошлом сезоне и они мне очень нравились,


но осенью у них подошва лопнула, выбросила. Теперь хочу такие же или похожие, но чтоб подошва не лопалась. Наоткладывала себе в избранное и в закладки сто пар наверное. Будут деньги, что-нибудь куплю.

Сосед сверху, этот, чья мамашка , всю весну нам по 8 часов перфоратором херачила каждый день, по закону , так вот пацан очень любит тишину! Кто бы мог подумать? А у него через стенку соседи теперь тоже ремонт взялись делать и тоже во время разрешенное. Что-то мальчик бесится так от шума перфоратора и телевизор свой врубает на полную громкость, в надежде перекричать это. Но это фиг перекричишь, у новых соседей тоже хороший и мощный перфоратор))) Кстати, они не по 6-8 часов, 6 дней в неделю херачат и не каждый день, так что у меня к ним претензий нет никаких абсолютно.

Надо бы как-то выйти из этого упаднеческого состояния, кофе выпила, вроде всё нормально, не сдохла. Сегодня на себя в зеркало глянула, а там на голове уже ужас, уже за ушки заправляются волосики! Третий месяц пошёл, как не стригусь и отращиваю волосы. К лету уже вполне могут себе до приличного отрасти, а к осени уже косу заплетать буду, если не сорвусь. Если всё же отращу, то куплю себе такой фен 2в1 , он сразу и фен и расчёска круглая, которая сама крутится, это же одной рукой можно укладываться, а не двумя, когда в одной фен, а в другой щётка. А то у меня две руки над головой очень устают))

Выбрала себе подарок к 8 марта, нашла с рук продают, Шаттену ссылки дала, теперь сижу жду. Надеюсь, что получится купить и это не будет подделкой. Там парфюм Дзинтарс, а они же ещё в 2019 всё, закрылись. Прямо расстройство одно. А мне у них один парфюм нравился, я его и так последние годы покупала правдами и неправдами. Даже сыну заказывала, когда он в Латвию летал последний раз, но он мне привёз другой, более дорогой. Я конечно понимаю, что хотел как лучше, но мне то нужен был тот. Последняя капля осталась, чисто понюхать.

Вроде и не ахти какой, но на мне звучит очень красиво и стильно.
Вообще привязываюсь к запахам и новые редко когда заходят, бывает очаруюсь чем-то, куплю, но второй раз уже не покупаю - не моё и всё . Из постоянных у меня: Дольче Габбана - Лёгкий голубой, Бэрбари-Уикенд, Жадо от Диор, Эклат Арпеж от Ланвин, да Арт Экспрессия от Дзинтарс. Вот с Экспрессией похоже что придётся попрощаться, очень жаль.

Всем доброго вечера, хорошего настроения, не болейте там, берегите себя))


Tags: ЖиЗнЯ, здоровье, подарки, шмотьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal