Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое, после праздников.

iplogger.ru - IP Logging Service
Ой, чую, пора выползать уже. Но праздники отгуляли, все живы-здоровы и это чудесно. А на улице зима лютует, ночью какой-то запредельный минус обещают.

Я все праздники ленилась и ничего не делала, а 8 марта так вообще даже зарядку не стала делать и гулять не ходила, пол дня сидела рисовала новую картину и ела тортики. Сама себе накануне купила тортиков и сама же их и съела в одно лицо. Ну тортики я на развес беру, это очень удобно, можно разных по кусочку. Напробовалась!
Подарков, цветов подарили, вкусным побаловалась, всё будем считать, что весна пришла, а на градусник смотреть не будем.


Сегодня зато устроила себе разгрузочный день, вместо субботы. Бегала по магазинам, в Пятерочках повсеместно, установили кассы самообслуживания, очень удобный у них интерфейс, лучше , чем во ВкусВилл и в Перекрёстке. К двум дня уже свои 12 тысяч пробежала.

Потом "убивалась" на кухне, чтоб завтрашний день разгрузить. Наготовила им там всякого вкусного и компот!))) Блины не пекла, но уже два раза покупала - отличные блины, мужчины сметают килограмм за вечер.))


Сейчас буду пить чай, третью чашку за день, а так минералку ещё пила. Надо наверное разгрузочные дни на будни переносить, так меньше всё бесят. А если в понедельник и пятницу, так чтоб в выходные отъедаться спокойно. Да, подумываю, чтоб два дня в неделю всё же не есть и разгружаться, а то это ужас какой-то с лишним весом. Лето придёт, а мы тут, как смешарики.

На завтра есть планы, если нафоткаю интересного, потом покажу и расскажу.

Всем доброго вечера, отличного настроения))


Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments