Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое.

iplogger.ru - IP Logging Service
У нас всё ещё холодрыга, но уже обещают потепление, скоро-скоро! Я им не верю, потому что больше верю в волшебников, драконов, единорогов, чем в синоптиков.

Утром ходила за блинами, захожу в кулинарию - И снова, здравствуйте! - продавец уже узнаёт меня по одежде и голосу. - А мне снова блинов! Этот раз две упаковки. Я не успеваю их домой приносить! - если что, то в одной упаковке килограмм блинов! Мда... похудение нам не грозит.

В магазине, в молочном отделе, иду к холодильнику со сметаной. Прохожу мимо холодильника с молоком, там очень высокий мужчина, с верхней полки, из глубины достаёт себе две бутылки молока. Я его обошла, взяла сметану, глаза поднимаю, а мужчина этот то молоко мне в нос тычет
– Сроки годности посмотрите! – И ни «пожалуйста» , не «извините», не «будьте любезны» , ни-че-го. Увидел бабу в очках, давай пытать её на предмет чтения. А я там вижу только черные полоски на крышечках , о чём ему и сообщаю .
– Я не вижу. – он – А как же? – и на очки показывает. – я ему
– У меня эти очки, чтоб не убиться, для чтения у меня другие. А цифры можно камерой смартфона увеличить и прочитать. – поделилась опытом.
Смотрю, а он всё ещё в замешательстве и тут вижу прямо в холодильнике лупу на верёвочке. Дверь открываю в холодильник, лупу хватаю, зову его – Мужчина, идите сюда, тут лупа есть! Торжественно вручаю ему лупу. А то передумает молоко пить, пойдёт водки купит, там сроки годности без надобности. Пусть уж лучше молоко и не просроченное.

К дому подхожу, прямо передо мной по тротуару идёт женщина. На ногах обуты добротные ботинки, из разряда – и на Эверест и по городу шастать. Удлиненное пальто с капюшоном, рюкзак на спине, тёплые штанишки, в руках эко-сумка, платье. Стоп! - ПЛАТЬЕ! Тёплые штанишки, удобные ботинки! На хрена там платье то? Для красоты наверное. Человек за модой следит. А вообще одета так, как девочек в детский сад одевают во времена холодов, чтоб и тепло и удобно и чтоб нарядная, только женщине уже давно за сорок, но ещё меньше шестидесяти.

И ничего, нормально всё. Так что, если кто из вас вдруг о себе подумает, что не модный или не в тренде, вспомните эту женщину, которой на ваше мнение и всякие модные тенденции начихать и забыть. Живёт себе и не парится – в тепле, комфорте и нарядная.

Я вот заказала себе термобельё и штанишки для дома. Штанишки оказались тоже термобельём, при чём на сайте об этом ни слова не было, это я на упаковке прочитала. А термобельё настолько красивое, нарядное, с кружевами и приятное к телу оказалось, что теперь это у меня любимая пижамка. Одни сюрпризы везде.

Нагуляла 17 тысяч сегодня, умница и молодец. Сама себя не похвалишь, так никто не позавидует.
Завтра жду в гости подругу, будем сплетничать и мыть всем кости. Так что если кто там икать будет, то это мы вас вспоминаем.)))

Всем доброго вечера, хорошего настроения



Tags: ЖиЗнЯ, наблюдашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments