Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Субботнее.

iplogger.ru - IP Logging Service
У нас тут всё ещё солнечно и днём даже тепло,если в куртке. Но ветерок всё же прохладный. Ловлю эту хорошую погоду, потому что не обольщаюсь и понимаю, что будут и дожди и холод ещё, а может и снег выпадет. Тем не менее Машину переобули и вымыли, стоит красавец такой, в гараже.

Пятницу и субботу ударно прогулялась. Вообще молодец!


Купила новое постельное бельё, очень красивое, мне так нравится, надеюсь, что ткань окажется хорошей. На WB его хвалят, но там бывает, что такую херню хвалят, что никому уже верить нельзя. Иногда думаю, что люди купили фигню и идут пишут хвалебный отзыв, чтоб они не одни чувствовали себя дураками)))
Но это мне нравится и простынь нормальная, на матрас 200Х180 заправилась со всех четырёх сторон.



Сегодня ещё всякими кулинарными экспериментами занималась. Сначала решила сделать куриный рулет, вернее это ветчина. Там куриные грудки режем меленько, солим , перчим по вкусу,пару зубчиков чеснока , добавляем желатин, заворачиваем плотно во много слоев пищевой плёнки и верхним слоем в фольгу. Ставим в духовку на 180-200 градусов на час. Ничего получилось, вполне себе. Но надо плотнее заворачивать, у меня всё же "сок" немного вытек и тонкими кусками оно не режется, рассыпается. Тут без фото, лень идти к холодильнику.

Днём, пока Шаттен пытался спать, после прогулки и обеда, меняла шлегели на дверях шкафов купе. Шлегель это такая пушистая щёточка, что по краям дверей шкафов-купе идёт (Уплотнитель щеточный для дверей шкафа купе). Нашим шкафам уже 14-ый год и старые шлегели давно уже отклеиваются, частями, мы их подклеивали с помощью клея "Момент", но это всё в пользу бедных. Лучше сразу купить новый, снять старый, обезжирить всё это хорошо и приклеить новый. Потому что сдирать потом эти слои клея долго и муторно. Не повторяйте наших ошибок.

Потом я обнаружила два умирающих банана. И тут, очень кстати мне попался вот этот рецепт:
https://zen.yandex.ru/media/id/5eb322a1ae328b4362476c74/shokoladnyi-krasavec-za-5-minut-minimum-kalorii-produktov-i-vremeni-bojestvennyi-vkus-deserta-bez-sahara-i-muki-6077ef808fb1c27305696cd0 - Годный рецепт! Сделала кекс, он совсем не сладкий, сладость даёт только шоколад. Мне очень понравился.


Вот такой я его достала из микроволновки.

Это уже шоколадом полила. У меня шоколад был с орехами, лучше чистый.

Ну и в разрезе.

Кекс из этого количества получается небольшой, но на четверых вполне, к чаю можно подать, потому что быстро. А тем, кто любит сладкое, думаю, что можно добавить в массу сахар.

Вечером подстригла Шаттена, поржали, что наш барбершоп работает круглосуточно.

Сейчас сижу с бокалом красного вина - заслужила, молодец. А завтра ещё только воскресенье! Всем доброго вечера))

Пы.Сы.:
Фотка рулета, вкусный всё же получился и за ночь в холодильнике стабилизировался))


Бельё отличное, заказала второй комплект, потому что цена-качество порадовали. У них и Евро есть в этих расцветках и полуторное. Отзывы сами почитайте.
Кому надо, ссылочка.
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Флоранс%20%2F%20Постельное%20белье%20семейное%2C%20бязь&sort=popular
Tags: ЖиЗнЯ, Очумелые ручки, домашняя академия, еда, рецепт, фото
Subscribe

  • ZAZ - Imagine (Lyrics video)

  • Средовое с дождём и радугой.

    Сегодня день такой плодотворный, много всего успела сделать и очень довольна собой. Последний забег в магазины, уже на обратном пути стал дождь…

  • Выходные из Кимр.

    Сегодня катались в Кимры, встречались с мемберами 59 клуба. Ну и просто на мото прокатились 150 км туда и 150 обратно. Дорога там очень красивая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • ZAZ - Imagine (Lyrics video)

  • Средовое с дождём и радугой.

    Сегодня день такой плодотворный, много всего успела сделать и очень довольна собой. Последний забег в магазины, уже на обратном пути стал дождь…

  • Выходные из Кимр.

    Сегодня катались в Кимры, встречались с мемберами 59 клуба. Ну и просто на мото прокатились 150 км туда и 150 обратно. Дорога там очень красивая…