Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое забавное.

Ой, что расскажу. Ездила сегодня в лицензионный разрешительный отдел (ЛРО) для Шаттена получала зелёнку на новую ружбайку (документ такой на ружжо). Шаттен носится, как загнанный конь и ничего не успевает, попросил меня съездить забрать готовую бумагу. В общем, кто еще не замужем и желает устроить свою личную жизнь, все идём за охотничьими билетами и покупаем ружья.)))
Покупка ружья у нас в стране это тот ещё геморрой! Всякие справки, бумажки, разрешения и не по одному разу. И каждый раз это очередь. А в очереди исключительно мужчины и это вам не рыбаки какие то, это охотники. А охота дело не дешевое, следовательно мужчины не нищеброды.
В общем, за 45 минут стояния в очереди, я получила три предложения. Одно - руки и сердца, от пожилого вдовца (трёшка на Трифоновке, двушка на Алексеевской, дача в Ватутинках, Ниссан Патфйндер) и два предложения пообедать и поужинать от более молодых мужчин. Один настойчиво пытался вручить мне свою визитку, еле отвертелась.
При этом я старалась молчать и просто улыбаться, на вопросы отвечала уклончиво, но то что у меня есть водительские права и навыки обращения с оружием они просекли на раз.
Периодически звонил Шаттен, с вопросом - Получила бумагу или нет? - поначалу мужчины затыкались, понимая, что звонит муж. А потом у них там уже чуть до драки не дошло. Я уже ржать устала.
Провела чудесно время в отделе полиции. Узнала много интересного. Поговорили о культуре, литературе, изобразительном искусстве. Рекомендую)))))))
Tags: забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments