Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое комфортное.

iplogger.ru - IP Logging Service
У нас там, на улице, чудо как хорошо. Комфортные плюс двадцать, немого ветерка, немного облаков и солнца. Мне конечно очень жаль, что у кого-то погода хуже, могу предложить приехать в Москву, но жаловаться мне на вашу плохую погоду и сравнивать то, что находится в других климатических поясах и частях света, мне не надо. Тут мне вам помочь не чем. И либо порадуйтесь за меня, либо идите лесом. Я абсолютно взаимна в отношениях и общении - беру ровно столько, сколько могу отдать.

Вообще вот эта вот уравниловка и сравнение - А вот у вас, а вот у нас! - это по-моему откуда-то из советского прошлого, где и цены везде были примерно одинаковые и товары в любой точке необъятного СССР, но СССР мы с вами просрали потеряли и не о чем тут говорить.
Или вот ещё, люди почему-то о хорошем в своей жизни стараются умалчивать, наверное, чтоб не сглазить или по другим каким причинам, но вот всякое унылое, грустное и постылое, с удовольствием тащат в комментарии. И ладно бы у себя в блоге написали всё это, нет идут ко мне, как будто живот прихватило и вот он словесный понос, нате, получите, мы тут покакали. Ребята и девчата, а так же их родители - со своим негативом и прочими какашками пожалуйста у себя разбирайтесь. Нет, я не оценю и утешать не стану. Вообще не психотерапевт.

Кстати, о хорошем! Сегодня второй день как вернулась к физическим упражнениям по утрам, 40 минут позанималась, в удовольствие. Нагрузки пока минимальные после перерыва, но они нужны. Какое же это счастье, когда ты можешь двигаться без боли. Вот уж точно, что всё в сравнении познаётся. Сейчас чай допью и пойду ещё прогуляюсь.)))

Всем доброго дня, хорошего настроения, отличного здоровья, пусть всё у вас будет хорошо!)))


Tags: ЖиЗнЯ, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments