Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... (С)

iplogger.ru - IP Logging Service
Утром разбудили таджики. Вот кого-то птицы будят, кого-то автомобили, у нас тут таджики в семь утра орут как ненормальные. Главное, что стоят рядом, а орут так, как будто в родной степи на расстоянии в километр и между ними табун лошадей бежит.

Если кому надо за толерантность поговорить и гостеприимство, то это не ко мне, лично я к себе под окна никого не приглашала. Я считаю, что если люди приехали в чужую страну работать, то пусть подстраиваются под местные традиции и менталитет и я хочу спать в семь утра , а не подскакивать с первыми таджиками. Потому что я у себя дома, в своей стране, своём городе, в квартире, которую я купила сама и за которую плачу налоги. Вот! Хотят орать, пусть дома у себя орут.
Заказала шариков воздушных, много. Налью в них воды, будут Капитошки)) Сложу их на подоконнике. Будем отучать пиздеть орать под окнами этих горлопанов, заодно в меткости потренируемся.

Тут на прошлой неделе штраф пришёл на ГосУслугах, очень интересный штраф, пишут, что был проезд на красный, причём ещё 19 апреля! Июнь на дворе!!! На фотографии моя машина, вид сзади, стоит не доезжая стоп-линии, горят задние стоп-сигналы. Светофора нет, ничего нет, а штраф есть!
Новый способ пополнить бюджет к выборам? Особенно интересно - где же почти 2 месяца этот штраф гулял? И как доказать, что ты не верблюд.
фото только для друзей


Из хорошего у нас, так это то, что тепло, плюс двадцать. Иногда идут дожди, но быстрые. Где-то продолжает греметь гром, но до нас гроза так и не дошла. Так что лето у нас прекрасное.
Всем доброго дня, хорошего настроения, всех благ!


Tags: Медведково, Москва и москвичи, бесит, город, госуслуги, общество, умный не скажет-дурак не заметит, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal