Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Из выходных.

iplogger.ru - IP Logging Service
Только хотела похвастаться , что у нас дождь кончился и мы вечером даже пошли на прогулку, как снова начался ливень. А пока гуляли, Шаттен всё - Ну посмотри, птицы летают высоко, дождя не будет, верная примета. А я ему - я вот на эту тучу смотрю и понимаю, что дождь будет! Кто у нас синоптик? - правильно, я синоптик! А птицы - дурные существа.

От мэра нашего письмо получила - "Марина Александровна!
За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений прошлого года. Не реагировать на это нельзя.
Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников.
Длинные выходные помогут справиться с ростом заболеваемости только в том случае, если каждый проявит в эти дни максимальную осторожность. И конечно, надо активнее вакцинироваться. Пока не будет обеспечена действительно массовая вакцинация, город будет постоянно лихорадить." - На улице тут же все детские площадки затянули полосатой лентой, чтоб не смели дети на качелях качаться! Но детям наплевать и они уже играют с лентами.
А я то думала, чего это вертолёты у нас на прошлой неделе разлетались и главное, все через город летали, хоть это и запрещено... Видно, согласовывали третью волну, можно и начинать...

Вчера в "Сырную лавку" зашла, сто лет у них не была, потому что взять было нечего. А вчера глаза разбежались, столько чудесного сыра, усилием воли взяла одного сыра себе, а не три , как хотела. Ну и чилийское красное сухое открыла - хорошо! А хорошо жить ещё лучше.

На днях испекла морковный кекс или торт , ну в общем вот это вот из моркови и бисквитного теста, это просто бомба, очень вкусно. Попа растёт тоже хорошо))) Не зря морковка так подорожала!
Рецепт вот такой : https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128517 но всё, кроме моркови брала в два раза меньше.

С утра принимала душ при помощи тазика (у меня всё ещё нет горячей воды), в итоге пролила воду на пол случайно (половину тазика), вымыла ванну, пол под ванной, за стиральной и под стиральной машинкой, коридор. Потом постирала коврик из ванной и коридора, вымыла уже всю квартиру. Пришлось ещё пылесос весь разобрать и вымыть. Успокаивает одно - чисто конечно. Скорее бы 18 июня, когда дадут горячую воду. Но я очень устала. Не планировала я такой тщательной уборки.

Всем доброй ночи)))

Tags: ЖиЗнЯ, ни о чем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal