Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Из далекого прошлого. (05 Июля 2012 г.)

Вы когда нибудь оказывались в дурацких ситуациях? Думаю, что да. Обычно мы об этом молчим или стараемся забыть.Голова у меня странно устроенна, постоянно там что то всплывает в памяти.
Помню в тот момент я была абсолютно свободна, в смысле - не замужем. Это редкое для меня состояние, наверно по этому со мной всякие глупости в такие периоды и случаются. Подруга предложила мне познакомится с другом ее жениха.  Жениха я видела, нормальный вроде, по этому отказываться не стала. Спросила Наташку - А он хоть как, симпатичный? - Да, да, да!)))
И пришла я к ним в гости. Вот не знаю как кто к таким вещам относится, а я вот очень неполноценной себя в этот момент почувствовала. Ну да ладно, друг Наташкиного жениха задерживался и у нас было время накатить. Мы уже хорошо так посидели и я даже домой засобиралась. Лучше бы я ушла.
Но пока я пыталась сапоги обуть в прихожей пришел наконец то этот друг, которого они мне в два голоса расхваливали весь вечер. Очень худой, среднего роста, лысеющий, неопрятно одетый. Совершенно не мой тип. Я бы даже руку ему не подала если бы мне по подвесному мосту через пропасть идти пришлось, понимаете?  "Я столько не выпью..." - шепнула я Натахе. На что та сделала мне большие глазки и прошипела - "Да ты знаешь сколько он зарабатывает?"  В одном обутом сапоге меня все же опять усадили за стол. Ну и я решила уж поглумиться над этим другом. Убейте, не помню как его звали. Я начала задавать неудобные вопросы , подкалывать. Парень бекал и мекал, но шутить у него не получалось. Боже! У него даже чувства юмора нет. Не помню как уж мне удалось обуть второй сапог и уговорить, чтоб меня не провожали. Помню что я вылетела на улицу, глотнула морозного воздуха, а потом начала ржать, уселась в сугроб . И сидела в сугробе и ржала. И на душе стало так легко и хорошо. Почему то вспоминались Наташкины огромные глаза и ее зловещий шепот. И это недоразумение в штанах, которое я так и не узнала сколько зарабатывает.))))
Больше на предложения подруг и друзей  познакомиться с кем то я не велась.
Или еще ситуация. Это произошло  когда я еще даже не собиралась замуж.  То есть была юной и ветреной. Лежу я как то в ванной, размышляю о бренности бытия. О том что мужики все сволочи и подонки и вообще, меня никто не любит. Такое настроение было. Тут в ванну стучит мама - " Маринка, вылезай, к тебе ухажер приехал"  Мама была немножко в курсе моих амурных дел, по крайней мере автомобили моих ухажеров знала. А через минуту мама опять стучит и говорит - " Лучше не вылезай потому что еще двое приехали и они там во дворе все трое стоят и ждут..." И тут в дверь раздается звонок, это был четвертый, самый смелый, он моего пса Урана не боялся, по этому заходил в подъезд и звонил в дверь, как нормальный человек, а не сигналил под окнами.
С тех пор я решила, что больше чем двум мужчинам лучше мозги не компостировать, а то как то некрасиво получается.))))
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Четверговое всякое.

    У нас тут то тепло, то опять похолодало, то снегопад, то снова ясно и ясно только то, что вообще ничего не понятно с этой погодой! К выходным…

  • Про банки.

    В свете всё нарастающей мошеннической активности, уже даже не различаю, где банк, а где мошенники под личиной банка. Но факт, что все ведут себя…

  • Четверговое всякое.

    Несколько часов с утра не могла войти в почту Яндекса, а у меня там вся переписка с ЖЖ, ЛиРу и все уведомления ото всюду. И виной тому мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments