Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое, с рознью.

iplogger.ru - IP Logging Service
С утра проснулась, в ранищу-раннюю, смотрю три с чем-то часа, а за шторками, там солнце светит в полный рост, ну ясно, что ночь самая короткая была сегодня. Увидела я время, солнышко и мысль такая - О, Боже, как в Ухте... пропади всё пропадом. Повернулась на другой бок и легла досыпать.
Снился первый снег, такой красивый, чистый, не тронутый, в утренних сумерках и воздух такой прозрачный. Всё вокруг так бело, торжественно и тихо. Хоть не люблю зиму , но прониклась, приятный сон такой.

Сегодня поцапалась с киргизами. У нас там, на седьмом этаже, семейная пара с ребёнком, квартиру снимает и понятно, что у них вечно тусят куча всяких родственников, друзей и знакомых. Вот сегодня парочка таких знакомых меня выбесила.
Не получится из меня толерантного толераста, потому как все люди братья и прочее, это в СССР было. А раз с нами пути у всех разошлись, то теперь у нас, уж извините, но по-нашему будет, а свои порядки дома пусть наводят.

Иду из магазина, с тележкой, у меня внезапно сахар, молоко, пепси закончились, а всё тяжелое, вот я в ближайший магазин с тележкой бегаю, очень удобно и легко. Особенно арбузы люблю с тележкой покупать.

Так вот - иду, волоку телегу, у подъезда на лавочке сидят два молодых киргиза. Одеты хорошо, выглядят прилично. Я значит, по ступенькам телегу затащила, к дверям подошла, ключи от подъезда достаю, а эти двое подорвались и шмыг к двери. Я открывать не спешу - Кто такие, в какую квартиру? - хотят , чтоб запустила , пусть отвечают. Они - А мы на седьмой этаж! - Ну заходите.
И потом, я телегу на этаж ещё, по ступенькам затаскиваю, а эти два молодца кнопку лифта нажали, шмыг туда и двери у меня перед носом закрыли. - Что-то мне показалось, что они охуели повели себя неправильно. Поэтому я кнопочку тоже нажала, пока лифт не уехал, двери открылись...

А дальше был мат, наш русский и неповторимый, с моим предложением выйти и пойти пешком, в дальнее эротическое путешествие. Впрочем вышли тут же, но только из лифта, оба. При этом огрызаются - Чего это мол, с ними так невежливо. Предложила вежливости свою маму поучить, у себя дома. Это у них же женщине ни дверь не придержат, ни места не уступят, ни вперёд не пропустят, типа менталитет... Вот пусть свои традиции, со своим менталитетом, дома оставляют, охренели уже вконец. Пока, я до третьего этажа ехала, всё там стояли, бухтели ещё. Человеческого же языка не понимают, а про этикет так и вообще не слышали.

Буду на день рождения просить перцовый балончик и электрошокер, а то стара я уже стала воспитывать всё то, что дома не воспитали. Да и разговаривать я не люблю, надоело.

А так у нас тепло, очень, больше тридцати. Какое же счастье, что сплит-систему установили и пусть несколько лет ей не пользовались, но сейчас это кайф просто, с улицы домой заходишь, а тут хорошо и не дует, а просто хорошо, на 23 градуса поставила, прекрасно, митцубиси лучше всех.

Никаких за день свершений, набегала 17 тысяч шагов, но и то отлично. Винишко пью, абхазское, что мне на 8 марта презентовали, уже четвёртый день пью. Тяжеловатое всё же у них вино, нет легкости и искристости, как в чилийских. Но вполне себе ничего, в охлаждённом виде.


Всем добрым людям доброго вечера, хорошего настроения и вкусной черешни))

Tags: -, ЖиЗнЯ, Медведково, Москва, Москва и москвичи, бесит, город, дебилы, обо всём, общество, сны, соседи
Subscribe

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас? Ждёмс...

  • Пятничное с картинками)))

    А ведь даже и не заметили, как осень пролетела, вот и машет нам лапкой последняя осенняя пятница в этом году. И ведь только подумать, в какое…

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас? Ждёмс...

  • Пятничное с картинками)))

    А ведь даже и не заметили, как осень пролетела, вот и машет нам лапкой последняя осенняя пятница в этом году. И ведь только подумать, в какое…

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…