Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Понедельниковое дождливое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Москву за сегодня затопило по самое небалуйся. Ну оно и правильно, нас, москвичей, никто не любит, все счастливы и довольны. Да и по зобоящику уже все посмотрели. Это как в той поговорке про радость от того, что у соседа корова сдохла. Только сталкивая нас лбами, те кто рулит процессом, отвлекают всех от главного. Ну так нам и надо.
Видюшку для вас нашла, смешную.Кто вас ещё порадует то?


У меня всё нормально, между дождями набегала свои 16 тысяч шагов, вечером опять ливень был, очень сильный.
Винцо открыла африканское, со слоном, очень тяжелое и по мне так сильно крепкое. Не , с африканскими винами свой эксперимент считаю завершённым, не моё это.

Шаттен из деревни рапортует о выполненных работах. Убрали остатки шифера, покрыли всё плёнкой. Завтра материалы должны привезти, послезавтра начнут крышу перестилать.
Из администрации посёлка приходили, посмотрели, языками поцокали и ушли совещаться. Отличная позиция властей. С совещания пока так и не вернулись.

Спасибо племяннику , Денису, единственный платёжеспособный человек в семье оказался на данный момент, он и выступил главным спонсором. Хоть один нормальный внук у мамы Шаттена вырос и тот скорее не благодаря, а вопреки.
Фотографии Шаттен делает или на утюг или на топор, я не знаю почему так, может камеру надо протереть, но у него на всех его телефонах, какие бы крутые там камеры не были, но качество снимков позорное какое-то.


Всем доброй ночи, берегите свои крыши от протекания))

Tags: ЖиЗнЯ, происшествия, родня, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal