Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное автомобильное.

Ярославка это песня и слова в ней по прежнему все матерные. Сегодня до Сергиева Посада ехали три с лишним часа, это какие то шестьдесят километров. Это охренительный и бесконечный ремонт, это ублюдская организация движения при этом ремонте.
В общем мотоцикл купили! Он классный и очень красивый. Такой глубокий бордо с металликом. Уйму приданого с ним отдали. Владелец не ожидал, что мы посмотрим и сразу купим. Он его всё лето продавал. Шаттен довольный и счастливый. Всю обратную дорогу мешал мне ехать домой, потом я психанула и на скорости 136 км уехала от него. Ненавижу мотоциклистов, они вечно мешают на дороге и мельтешат у меня перед носом! *шучу*
А потом уже в Мытищах на очередном кругу, когда Шаттен уехал уже домой от меня, я вдруг вместо Москвы свернула на Пироговку. Так устала, да и в темноте не люблю ездить. И сижу я на аварийке на обочине и практически рыдаю, потому что потерялась. Потом собралась, развернулась, послала на куй кого то, у кого еще пальцы не сломали, а то давят на сигнал. Сцука.
В общем я дома и тудой и обратно ездила сама. Пробки бесят, а ездить я всё же люблю, особенно когда никто в ухо не лезет с нотациями.
Всем хорошего вечера))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments