Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

И еще, по следам пятницы.

Сергиев Посад, город конечно очень красивый, вылизанный и причесанный на главных улицах. Но столько канализационных люков на главной улице города, я не встречала нигде. Каждые 20 метров и расположены они так, что объезжать замучишься, слалом получается, а не езда. Люки очень утомили. А Шаттен говорит, что пешеходных переходов много. По мне так нормально всё с переходами и оформлены они, даже нерегулируемые, весьма информативно. И люди красивые и нарядные, может по случаю пятницы вечера, но мне понравились все. Много пап с детьми гуляют, мам наверно отпустили в салоны красоты.
А еще вчера было очень-очень тепло, но я чего то как в час дня села за руль, так в пол девятого выползла из-за руля, всё бабье лето пропустила. Сегодня вроде тоже день неплохой. Уже сбегала в магазин, обед приготовила, сейчас может пойду прогуляюсь)))
Всем хороших выходных))
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Пятничное с дачи.

    А мы в пятницу, с утра отправились на дачу к моей подруге Юле. День выдался ветреный и с утра было очень прохладно, но, когда мы приехали на дачу,…

  • Выходные в картинках.

    Ездила в деревню, там спала, ела, загорала, вела ленивый образ жизни. Привезла вам красивых картинок. Флора деревни Новосёлка, улицы Солнечная.…

  • Из детства.

    Давным-давно, ещё в стародавние, советские времена, когда жить было в чём-то проще, а в чём-то веселее, хотя бы потому что я была значительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments