Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое с пирогами, облаками и прочим))

iplogger.ru - IP Logging Service
Шаттен вчера весь вечер клянчил пирожков. А как я пошла ставить тесто, то такой прибежал на кухню - Ну, зачем? Ну, не надо было... Не так уж сильно я и хотел этих пирожков...

- Как вот, этих мужчин понимать-мать-мать-мать? Они на волшебные палочки рассчитывают или на другие чудеса? Даже не знаю. По мне так - хочешь, скажи, я сделаю. Не хочешь - помалкивай. А тут как-будто кто-то немножко беременный.
Напекла сегодня пирожков. Опять страшные, тесто вообще не поднялось нормально, это всё потому что под руку не надо раскаиваться, когда я тесто уже ставлю. Но на самом деле я считаю, что в пирожках главное, это не внешний вид и пышность сдобы, а начинка, важно чтоб начинки было много и вкусной. А с этим я справилась так, что некоторые пирожки взорвались этой начинкой, тесто не выдержало натяжения. С луком и яйцом- круглые и с мясом- длинные пирожки)))

Полдня пекла пироги эти, пока солнце было и жарища, я там у плиты, на кухне тусила.
А, кстати, обоняние возвращается, но как то не на всё и волнами. Например, шинкую лук на начинку и оно как вернулось! Хоть смейся, хоть плачь, очень вовремя, я сразу и поплакала, потому что лук злой. Парфюмы тоже все чувствую, но как-будто издалека и только когда флаконы нюхаю, на себе запах не чувствую.

Пришла потом на балкон, рисовать, а там облака офигенные!



Пока на облака поглазела, пока наркомана поснимала на видео, как он закладку там на карачках искал в траве. Там собаки писают и какают, а эти наркоманы всё это трогают, фу... Наркомана вам показывать? А то скажите, что заколебала вас уже с этими наркоманами...

У меня они тут сегодня весь день вокруг дома закладки свои ищут. С утра конечно были более колоритные три пузатых киргиза, эти весь палисадник облазили, под каждый кустик заглянули. И наглые такие, никого не боятся, прямо посреди белого дня лазают везде, а может глупые, но скорее всего и то и это. Но этих я снять не успела, пироги лепила.
А тот,что в траве ползал, меня заметил, закладку так и не нашел, потом за ним белая КИА 126-ого региона подъехала, приметная такая с фамилией владельца на боку. Сел он в неё и уехали они...
Вообще вся эта фигня с наркотиками и наркоманами совсем не радует и судя по тому, сколько я их вижу и как часто, то это проблема уже очень масштабная и если вы думаете, что нас и наших детей это не касается и не коснётся, то зря вы так думаете, это касается всех и каждого...
Даже не выходя из дома, тут столько всего происходит. Не знаешь за что хвататься. Свет хороший я упустила со всей этой кутерьмой, порисовать нормально не получилось, да и похолодало там, на балконе после дождя.
Плюс восемнадцать пишут. Шаттен меня утешает, говорит, что ещё плюс сорок нам обещают. Надеюсь, что это случится не раньше, чем на следующей неделе.

Tags: ЖиЗнЯ, Медведково, видео, город, еда, наркоманы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal