Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое рычательно-мечтательное, с дождём.

iplogger.ru - IP Logging Service
С ночи и весь день идёт дождь! Утром разбудили таджики, своим национальным ежеутренним конкурсом у кого громче гортанный вопль. У них кто громче, тот самЭц. Потом была вторая часть состязаний на самую громкую тележку для мусора. Вот даже в такую погоду фиг дадут поспать.

Кстати, у нас новый уборщик! Я уже видела как он сам, без пинка через сайт "Наш город", мыл полы и ещё через день, проходил , проверял с веником, всё ли чисто. Боюсь сглазить. Но надеюсь, что такого засранца, как был предыдущий, в природе больше не существует. А тот, предыдущий, пусть существует лучше где-нибудь в другом месте и лучше не в нашей стране.

Что происходит с нашим карантином, вообще непонятно. 7 августа взяли тест, 8 был результат - отрицательный. Судя по бумажке, которую мы подписывали, у нас должны взять ещё один тест, но третий день никого нет. Шаттену позавчера звонили из поликлиники и говорили, что с 12-ого он свободен. Что со вторым тестом, что с антителами, что с сертификатом переболевшего, что с этим ебучим QR-кодом ??? Вопросов масса, ответов нет, нихера. А мне так и вообще никто не звонил, а в СМСке, что прислали 28 июля сказано, что я до 10 августа на карантине и других указаний не получала. На Госуслугах вообще ничего нет, пропали даже результаты тестов. На Мосуслугах, в электронной мед.карте данные есть, но если читать по последнему тесту, то я всё ещё на карантине нахожусь.
В этой ситуации, никого не хочется подставлять, но чую, что придётся звонить на горячую линию, скандалить, качать права и всё такое. Как же я это не люблю, кто бы знал. Почему нельзя всё сделать вовремя и нормально, чтоб без нервов и скандалов... Достало всё уже.

Радует, что со здоровьем наладилось, но вся эта бюрократия бесит. Утром чай завариваю себе и мысль - Как же он вкусно пахнет! - Всё же я очень сильно завишу от обоняния, все эти запахи для меня много значат.

Это хорошо, что погода сегодня мерзкая, да и дел дома дофига. Сейчас вот суп сварила, котлет пожарила, пообедали. Отдохну и пойду бельё гладить, потом порисую и день прошёл. А завтра придётся ругаться всё же... А я не хочу ругаться, хочу на море. Сын ещё тут домой просится, а я не пускаю))

Смотрели тут с Шаттеном варианты моря на недельку, куда податься. Посчитали Крым, посмотрели Турцию, по деньгам и сервису конечно Турция рулит по всем фронтам. А сердце и лёгкие, после болезни, просятся в Канаку, можжевельником дышать. Нашли там неплохие номера, с видом на море, по приемлемым деньгам. Можжевеловая реликтовая роща в Новом Свете есть, но в Канаке подышать можжевельником в два раза дешевле.)) Да и там мы уже всех и всё знаем, ещё и машинку можно в прокате, на сэкономленные деньги, взять. Но пока это только мечты. Как там дальше сложится неизвестно.

Такие дела у нас. Всем доброго дня, отличного настроения, не болейте там.


Tags: Крым, Медведково, здоровье, обо всём, общество, погодное, хроникикороники
Subscribe

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас? Ждёмс...

  • Пятничное с картинками)))

    А ведь даже и не заметили, как осень пролетела, вот и машет нам лапкой последняя осенняя пятница в этом году. И ведь только подумать, в какое…

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас? Ждёмс...

  • Пятничное с картинками)))

    А ведь даже и не заметили, как осень пролетела, вот и машет нам лапкой последняя осенняя пятница в этом году. И ведь только подумать, в какое…

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…