Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про нового коня.

Шаттен открыл для себя сайт, который нельзя называть госуслуги, а то их специальные люди ходят по блогам и смотрят, что там про них говорят. Ну это тот, через который можно записаться в разные инстанции. Записался на завтра в ГАИ, мотоцикл на учёт ставить, как пройдёт неизвестно, но поживём-увидим. Там же записался на оформление разрешения на новые ружья.
Вчера ходили с Шаттеном в ресторан, я сытая второй день, объелась там. Фоток не будет, потому что Шаттен пожелал сразу после ресторана совершить вечерний променад по парку, так что одеться красиво не получилось.
Нагуляв меня по парку, Шаттен отпросился в гараж, к новому питомцу.Провёл там весь вечер. Очень доволен приобретением.
Сегодня наша прогулка опять проходила через гараж. Сфоткала Врыкса, такое имя Врыкс у него, от Honda VRX))



Красавец нереальный))) Я очень рада, что Шаттен меня послушал и доверился моей интуиции в плане выбора именного этого мотоцикла. Да, конечно в Сергиев Посад съездить, это не ближний свет, но агрегат того стоил. Тут, в Москве в таком виде и состоянии он бы стоил тысяч на тридцать-сорок дороже.

Пы.Сы.: Некоторые посты, всё же придётся закрывать, только для друзей. Не хочу , чтоб трансляции шли на ЛиРу и давали там почву для сплетен. А то у некоторых людей своей жизни то нет, дай только по обсуждать Маруську. Вроде как и сами все белые и пушистые и поговорить есть о чём. Нах-нах))))
Всем доброго понедельника. Пусть неделя будет удачной.
Tags: Шаттен, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal