Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое на много тем, выбирай себе любую))

iplogger.ru - IP Logging Service
- Ну, что?
- Ну, всё!
И так вся жизнь! Сегодня позанималась отлично, сгоняла два раза в магазины. На улице у нас, кстати, теплеет. Дожди идут ещё и пасмурно, но уже теплее. В тёплой куртке и толстовке даже жарковато. Завтра ещё теплее обещают и без дождей, а к выходным до +20. Даже не верится.

Получила с iHerb посылочку, там крем коллагеновый и главное, что на iHerb его хвалят все и такие пишут - волшебный запах груши. - Ху@ши запах, вообще ничем не пахнет. Совсем не пахнет, абсолютно. На себя надежды нет с запахами, давала понюхать сыну и мужу, просто запах крема, без отдушек. Крем, кстати говнецо оказался. Я им и отзыв написала, что для комбинированной кожи не подходит, плёнку образует, забивает поры, появляются высыпания. Так что вы думаете? Эти твари мой отзыв не пропустили! Говорят - "
Благодарим за отзыв! Этот Отзыв временно заблокирован, поскольку в нем упоминаются проблемы с клиентским обслуживанием. Подробнее Если у вас возникли проблемы с заказом или полученными товарами, обратитесь в службу поддержки." - херню какую-то говорят, не было там такого. Но я доработала, убрала пару предложений. Посмотрим, что будет дальше. На всякий случай крем вот этот - https://ru.iherb.com/pr/mason-natural-collagen-premium-skin-cream-2-oz-57-g/49839 - не покупайте, фигня полная. Лучше мороженого себе купите или коллагена для приёма внутрь))
Вот это фото вообще не пропустили, что они в нём, интересно, увидели, ужасного такого?


Кино тут посмотрели, называется "Бесконечность " , фильм 2021 года.

Отличный фильм! Если ещё не смотрели, то посмотрите обязательно.

Тут , на этой неделе решила взять себе пару выходных от домашнего хозяйства, на завтра и на субботу. Так вот, чтоб получить эти два выходных, в другие дни приходится повкалывать очень даже много. И ещё проговорить с домашними, как им жить, что есть и как быть, в моё отсутствие дома. Надеюсь, что все будут живы и ничего не плохого не произойдёт.

Пирожки сегодня пекла , с яблоками. Да, я не оригинальна, но заливное тесто заменила на порционные пирожки из дрожжевого. Обалденные получились пироги!. На самом деле мне надо было немножко теста, но оно как попёрло этот раз! Там ещё в холодильнике половина осталась, завтра возьму с собой, в гости, там пригодится.

У нас тут в квартале, где я живу, живописно разбросали трубы. Уличные кошки уже играют в них в Форт Баярд.

А возле самой крутой детской площадки, по пути к поликлиникам - детской и взрослой, они у нас рядом, эти трубы положили прямиком на дорожку, а над ними сделали деревянную лестницу с мостками! Это же так классно! Трубы от котельной идут, там даже щит информационный поставили. То есть отопление включат кому-то, только почему эти трубы нарушают благоустроенное пространство и надолго ли всё это, никто не пишет. А нам тут этот Форд Баярд похоже, что по всему кварталу решили организовать, чтоб жизнь мёдом не казалась. Похоже, что одна из котельных не выдержала и к сезону отопления не готова оказалась. Ну надо же! И как вовремя! Так что я пока тёплыми полами обогреваюсь, остальные жители греются газом, потому что это дешевле, чем электроприборами. Но стоимость такой дешевизны, это часто стоимость человеческих жизней, как сегодня, в Ногинске.

А так то, у нас тут стабильность. К выборам обещают поменять все прошлогодние бордюры на новые и асфальт хороший, на свежий.

В Москве, кстати не осталось ни одного парка с экстремальными аттракционами, такое всё для хипстеров с кофе на самокатах и детей дошкольного возраста. Ну такоЭ...

О, штраф всё же удалось оплатить, со скидкой! Появился он в "системе" только сегодня. То есть со 2 сентября, болтался неизвестно где. Но всё равно, это всё бесит и раздражает, когда некоторые много на себя берут, а потом у них нихрена нормально не работает.

Что-то ещё хотела написать, да забыла. А значит , это не так уж и важно. Доброго всем ночера, приятных сновидений, всех благ.



Tags: Медведково, Москва, Москва и москвичи, город, госуслуги, кино, общество, погодное, потребительское, торговля-бля
Subscribe

  • Средовое скопом.

    У нас сегодня хоть и не солнечно, но тепло было. Но я же мерзлячка, сегодня пыталась влезть в зимние ботинки, но плюс десять на градуснике меня…

  • Вторниковое из парка.

    Как там у вас вторник? У меня с утра вроде нормально было, позанималась, ударно, позавтракала, а потом так голова разболелась, жуть. А погода…

  • Понедельниковое.

    Утром минусовая температура и заморозки на почве. В первой половине дня солнце и морозец, к вечеру - плюс десять! Безо всякого солнца плюс десять.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Средовое скопом.

    У нас сегодня хоть и не солнечно, но тепло было. Но я же мерзлячка, сегодня пыталась влезть в зимние ботинки, но плюс десять на градуснике меня…

  • Вторниковое из парка.

    Как там у вас вторник? У меня с утра вроде нормально было, позанималась, ударно, позавтракала, а потом так голова разболелась, жуть. А погода…

  • Понедельниковое.

    Утром минусовая температура и заморозки на почве. В первой половине дня солнце и морозец, к вечеру - плюс десять! Безо всякого солнца плюс десять.…