Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Внезапно.

iplogger.ru - IP Logging Service
Экспромтом сегодня сорвалась, с утра, в гости к Мусичке. Так то я завтракала и мы вяло переписывались в ватсапе. А потом Муся говорит - А хочешь утиную грудку под волшебным соусом запеченную с яблоками? - я говорю - Ну конечно хочу! А когда? - она говорит - Да уже в духовке всё, давай, выезжай!

Ну я и поехала. Я же на еду падкая. Чего долго разговаривать, тем более, когда всё уже запекается.

День провели достаточно активно, сходили на рынок, у Муськи такой классный рынок в Измайлово, каждый раз восхищаюсь ассортиментом и ценами. Нашла там свой оксид для краски для волос, за 650 рублей, у меня в магазине такой стоит 1100 рублей. Купила себе, буду тыковку красить. Посмотрела цены в инете, самая дешевая уже от 850 рублей + доставка. Надо было две брать.

Прогулялись по району, Муська порывалась шуршать листьями и валяться в говне, но я не пустила, ну на фиг нам эта романтика, мало проблем в жизни как будто. Купили всё нужное, из того что нашли.

Потом я работала "мужем на час" - заменила "гребёнку" на балконной двери, при чём за неимением шайбочек, которые Муся извела на "симпанк" (даже не спрашивайте) , пришлось делать всё из говна и палок, саморезы потому что были только те, что я три года назад привозила, ручку к шкафу прикрутила, торшер при помощи скотча и матерных слов привели в рабочее состояние. Газ-лифт на кухонную дверцу нашла нужный где купить, ну там без меня заменят, я надеюсь.

Пересадили два цветка, типа деревьев, у Муси вообще огромные цветы растут, как в джунглях. Убрались ещё после садоводства этого.

Я испекла плюшек с сахаром и корицей.)))) Я у Муси вечно что-то тоже готовлю))


Очень вкусные плюшки были, но быстро закончились.

Вообще день отличный получился, у меня тут с утра дожди были и пасмурно, к Муське приехала, выхожу из метро, опять не с того выхода (у неё их штуки 4, я постоянно путаю) , а там солнце во весь горизонт! И я такая как в компьютерных играх пытаюсь сделать привязку к местности. Но сориентировалась, осознала, пошла по компасу.
Потом гулять пошли и весь день солнце, теплынь, а я в толстовке и пуховике, зато не замёрзла.

В общем с экспромтами у нас лучше получается, есть ещё планы и в планах, надеюсь, что срастётся.))




Tags: Муся, друзья, фырфырфыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →