Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое ни о чем.

День сегодня хороший был. Эмоционально весь день на подъёме.
А вечером решила по-задавать вопросы шару, который генератор ответов. Ну он мне и на-отвечал гадостей. А я такая взяла и расстроилась - придурошная, слова другого для себя не найду. Ну тут еще мои домашние все трое, по очереди под горячую руку попались, выхватили все.[more]
Умница и красавица, истинная Суконкина))))
А я сегодня босоножки достала и в босоножках гуляла весь день, тепло же у нас. Но кофту всё равно с собой таскаю, потому что я мерзляк.
А еще сегодня ко мне на улице молодой человек ломанулся, с целью познакомиться, но я чего то так на него тяжело глянула, что он слился прямо на лету. А на вид приятный, почти всё как я люблю, правда суховатый немного. В любом случае - у него сегодня медаль за храбрость, хоть он об этом и не узнает.)))
Это всё брючки любимые, сейчас фотку найду СТАРУЮ, где я в них.

обожаю эти штаны))) Да, мне нравится их фасон)) Мне в них всё нравится))
Всем спокойной ночи)))
Subscribe

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Внезапно.

    Экспромтом сегодня сорвалась, с утра, в гости к Мусичке. Так то я завтракала и мы вяло переписывались в ватсапе. А потом Муся говорит - А хочешь…

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments